Dalle ore 19.00 alle ore 1.00
PEr CoMInCIaRE
Annette (Caprese)Pomodorini Ciliegini gialli e rossi e Mozzarella Fiordilatte | € 8,00 |
PAISÀStracciatella in finger, assaggi di Salumi e Formaggi selezionati. | € 9,00 |
CasanovaProsciutto Crudo di Parma IGP e Mozzarella di Bufala | € 12,00 |
Don AntonioSelezione di Salumi stagionati accompagnati da schiacciata calda (pitta avanti furni) con olio EVO e origano aspromontano. | € 12,00 |
Don GiovanniFormaggi teneri e formaggi stagionati accompagnati da schiacciata calda (pitta avanti furnu) con olio EVO e origano aspromontano | € 12,00 |
ElfishInsalata di stocco Lofoten, Pomodoro a cubetti, Acciughe di Sciacca, Cappero di Pantelleria, Olive Taggiasche, Olio extra vergine Principe di Gerace, Neve di lime. | € 12,00 |
PhatosSalmone marinato servito con Crostini aromatizzati al forno | € 14,00 |
L'octopusTentacolo di Polpo verace 'schiattato' in doppia cottura su letto di Patata Silana, Pomodorini ciliegino giallo e rosso semidry, Polvere di olive nere, Rosmarino, olio EVO. | € 15,00 |
NaxosCarpaccio di Spada affumicato su Misticanza di Cipolla di Tropea in agrodolce e Crostini aromatizzati | € 16,00 |
AnitaFiletto di stoccafisso norvegese grigliato, servito su purea di patate silane affumicate, Pepe rosa, Zenzero, Olio extra vergine Principe di Gerace. | € 18,00 |
Tagliere FelliniSalumi e mix di Pecorini stagionati selezionati dallo chef con guarniture varie. (Ideale per 2 persone) | € 18,00 |
Filetto Argentino Taglio da 250 gr contornato da Patate novelle aromatizzate al forno | € 22,00 |
SCJURI
Realizzato da VOLGO Agenzia Pubblicitaria