Dalle ore 19.00 alle ore 1.00
PEr CoMInCIaRE
GalaBresaola, Rucola, Glassa di Aceto Balsamico e Parmigiano Reggiano stagionato. | € 9,00 |
CasanovaProsciutto Crudo di Parma 24 mesi e Bufala Campana 150 gr. | € 11,00 |
Carpaccio di Manzo ItalianoRucola, Sale di Maldon, Vinaigrette, Olio EVO, Polvere di Olive Nere Chianote. | € 13,00 |
PaisàStracciatella in finger, assaggi di Salumi e Formaggi selezionati.(Opzioni di scelta: solo salumi o solo formaggi). | € 13,00 |
Gente in AspromonteIn Terracotta: Pomodorini Rossi al forno conditi con Olio EVO, Origano Aspromontano e Burrata centrale. Il tutto accompagnato con Formaggio Primosale, Crostini aromatizzati e calice di vino rosso. | € 15,00 |
Tagliere FelliniSalumi e mix di Pecorini stagionati selezionati dallo chef con guarniture varie. (Ideale per 2 persone). | € 24,00 |
Tagliere “BIG MAMA”Prosciutto Crudo Patanegra, Mortadella Siciliana “Del Nero”, Patacotto Iberico, Formaggio tenero con marmellata al bergamotto in Finger, Focaccia con olio EVO e Origano Aspromontano. | € 32,00 |
SCJURI
Realizzato da VOLGO Agenzia Pubblicitaria